地址:中國 河北石家莊市長安區十里鋪

        電話:孫慶福13831179198  13313043198   馮倩13102831445  于占豐15130103108   
        薛松梅15227814966  孫志培15227814988
        網址:www.vprasl.tw

        郵箱:[email protected] [email protected]

        您現在的位置:資訊中心 > 綿陽市人大常委會視察城市排水設施建管情況

        綿陽市人大常委會視察城市排水設施建管情況

        日期:2013年9月23日 11:07

         昨(1)日,市人大常委會副主任王綿生帶領部分市人大常委會組成人員、市人大代表前往涪城區、游仙區和經開區,就2013年環保世紀行重要內容之一的城市排水基礎設施建設管理情況進行專題視察。

          視察組一行先后前往龍溪溝、石馬鎮、塘汛污水處理廠、第二城市生活垃圾填埋場等地實地察看。在龍溪溝,視察組認真了解截污干管工程建設情況,按計劃,工程將于年底建成,進而有效保護平政河水環境、改善城市飲用水源水質;在石馬鎮,得知雨污水箱涵排水設施正按工期計劃有序施工,視察組給予肯定。在塘汛污水處理廠和第二城市生活垃圾填埋場,看到污水廠使經開區和城東片區的生活污水、工業廢水得到有效處理,垃圾填埋場有效解決了處理后垃圾殘渣對環境的危害,視察組予以好評。

          視察組指出,近年來,我市高度重視環保工作,大力開展空氣污染和水污染環境治理,在環保執法力度、環境監管水平、節能減排治污等方面得到進一步提升。希望各級政府及有關部門進一步重視城市排水管網建設,充分發揮主觀能動性,千方百計籌措資金,推動主管網、支管網建設,確保不留盲點和空白;發揮基層干部和群眾力量,通過形式多樣、喜聞樂見的宣傳,引導群眾改變生活方式,提升文明素質,激活文明內生動力,為實現“空氣更清新,水質更純凈”的目標作出積極貢獻。(綿陽日報記者 廖姝 實習生 鄭悅)

        所屬類別: 資訊中心

        該資訊的關鍵詞為:

         
        留言內容:
        * 已輸入字符:0
        小于等于500字符
        留言人:
         
        小于等于20個字符(包括A-Z、a-z、0-9、漢字、不含特殊字符)
        您的郵箱:
         
        示例:[email protected]
        聯系電話:
         
        小于等于32個字符(包含0-9、-、(、)、頓號)
        驗證碼:
           
        福彩3d字谜专区